十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

行业动态

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

老板办公室家具挂画讲究什么风水

发布时间:2018-03-16    点击次数:

很多老板相信风水学,对办公室家具背后的挂画都很讲究。在中国,办公室挂画除了美观之外还有很多其他的寓意例如和谐,招财,聚财,美满等。所以要如何选择挂画,风水布置的恰不恰当是很重要的。
 


老板办公室家具


办公室风水挂画选择
 
老板的办公室如果在东方,适宜摆放悬挂富贵牡丹风水画,这样能够帮助自己升迁,如果是面西背东的,可以选择挂尺寸大的山水画。山多水多的,背靠大山能有旺财的作用。
 
不适宜颜色太深或暗色调的挂画,因为会影响情绪,导致与人相处不和谐,或者对工作影响工作的心情
 
不适宜凶猛的兽类挂画,这类挂画杀气腾腾,会吓跑财运,也会影响和员工之间的信任。
 
所谓一个人的衣着品味能反映一个人的性格特点,老板办公室的布置更是如此。高档大气的办公家具是装修必备,如果搭配不当的挂画会破坏美感和气场。

上一篇:星级酒店家具厂家:如何筹备一家星级酒店? 下一篇:返回列表
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台